Блог / Новости ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Актуальность реечных подвесных потолков в современных интерьерах

Оклеивание обоями при оформлении потолков уже давно осталось в прошлом, на сегодняшний день очень популярными являются подвесные конструкции. У большинства людей в квартирах присутствуют подвесные потолки, потому как они не только смотряться эстетично и привлекательно, но и требуют минимального ухода. Благодаря современным технологиям можно подобрать самые различные цвета и необычные конструкции, которые идеально впишутся в любой интерьер, а также просчитать необходимое количество материала. Главным плюсом натяжного потолка является его прочность. Материал, использующийся при его изготовлении не подвержен влиянию негативных воздействий и при корректной эксплуатации не получает механические повреждения.

Технологии изготовления реечных подвесных потолков

В последнее время популярным стал такой тип подвесных потолков, как реечные. Их технология изготовления очень простая. К главной площади потолка прикрепляются металлические конструкции, на которые затем накладывают материал. Чем больше толщина данной конструкции, тем более хорошую звукоизоляцию она способна обеспечить. Главными конкурентами реечных подвесных потолков считаются натяжные, оба эти вида очень актуальны. И те и другие потолки можно использовать в помещениях различных предназначений и форм, начиная стандартными жилыми домами и заканчивая различными общественными заведениями.

Типы реечных подвесных потолков

Первый - это перфорированные потолки, увеличивают акустические свойства помещения и обеспечивают хорошую вентиляцию. Второй тип - цельнометаллические потолки, отличаются прочностью и надежностью. Прежде чем выбрать тип конструкции подвесного потолка, следует измерить площадь и определить технические характеристики помещения.

 ООО "Билдт"

Использование армированной пленки в строительстве

Современные полимерные материалы используются все чаще в строительстве. Совершенно незаменима при выполнении различных строительных работ армированная пленка. Она является полиэтиленовым материалом, который при этом имеет ряд свойств и характеристик, не свойственных обычному полиэтилену.

Особенности и свойства армированной пленки

Так, армированная пленка устойчива к механическим воздействиям и повреждениям, а потому может прослужить дольше других подобных материалов. Она трехслойная: два наружных выполнены из полиэтилена, а прослойка – из полиэтиленовой сетки.

 

Именно этот третий внутренний слой и обеспечивает материалу повышенную прочность. При возникновении повреждений сетка не позволяет ему расползтись. В полиэтилен добавляют светостабилизаторы, которые повышают срок службы пленки, и антигорючий концентрат, делая ее пожаробезопасной.

 

Армированная пленка обычно применяется для обеспечения защиты людей, выполняющих фасадные работы, от осадков и сильного ветра. Она улавливает падающие материалы, защищая от них прохожих и самих рабочих. Благодаря прозрачности материала нет необходимости в установке дополнительного освещения. Армированная пленка позволяет выполнять ремонт в помещениях в холодное время года. Ею закрывают окна и проемы, чтобы холодный воздух и осадки не проникали внутрь.

 

Такой материал нередко используется, когда необходимо создать легкие временные ограждения. Их устанавливают обычно для укрытия техники на строительных площадках. Из пленки можно сооружать склады легкого типа, а также она активно используется во время бетонирования или прокладки канализационных каналов.

 

Отличные прочностные качества и гидроизоляционные свойства, малая толщина обеспечивают востребованность это материала. Его применяют и как основу для изготовления разных рулонных изделий.

ООО "Билдт"

Использование плит цементно-стружечных для строительства домов

Все большую популярность сегодня приобретает строительство малоэтажных жилищ, деревянных домов особенно. Увеличился поэтому и спрос на экологически чистые и  доступные при этом по цене строительные материалы, которые были бы способны придать несущую способность и необходимую жесткость каркасным конструкциям, защитить их от воздействия неблагоприятного окружающей среды. Пожалуй, одним из лучших материалов, подходящих под все эти требования, можно считать ЦСП («цементно-стружечные плиты»).

 

Производят эти плиты методом прессования уже отформованной смеси, состоит которая из портландцемента, воды, минеральных веществ и хвойных пород древесины. Спрессованная смесь твердеет естественным путем, после чего ее подвергают промышленной сушке. Изготавливают ее, придерживаясь всех технических условий ГОСТ 26816-86. Широкое применение плиты цементно-стружечные нашли во всех практически сферах строительства, что обусловлено их отличными характеристиками.

Особенности и преимущества ЦСП

Одно из главных свойств этого материала – экологическая чистота, так как он не содержит абсолютно вредных веществ, например, формальдегидных и фенольных соединений. Плиты цементно-стружечные, кроме того, отличаются достаточной прочностью (не менее 12 МПа), высокой плотностью (до 1400 кг/куб.м.), огне-, водо- и биостойкостью (ЦСП стоек к воздействию различных насекомых, например термитов).

 

Также эти плиты обладают большой морозоустойчивостью, которая применять позволяет их даже в самых суровых российских условиях. Более того, дома, которые находятся в сейсмоопасных районах, и просто здания большой этажности рекомендуют обшивать именно ЦСП. Плиты цементно-стружечные имеют гладкую поверхность, поэтому при обшивке ими ограждающих и несущих конструкций не потребуется дополнительная обработка (достаточно просто ЦСП покрасить).

ООО "Билдт"

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>