Блог / Новости ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Магнелит отвоевывает лидирующие позиции у прочих отделочных материалов

На стройрынке постоянно появляются новинки: очередной инновацией стал стекло-магниевый лист (магнелит, магнезит). Эксперты прогнозируют, что в скором времени он заменит все отделочные материалы (ДСП, гипсокартон и прочие).

 

Магнелит изготавливается из натуральных компонентов: опилок, хлорида и оксида магния, перлитового песка, при производстве не используется клей, вредные вещества. Компоненты смешиваются, а затем заливаются в форму. Последним этапом является армирование стеклотканью. Плита становится прочной в течении суток: чтобы она окончательно высохла естественным путем, потребуется примерно неделя.

Особенности стекло-магниевых листов

Магнелит обладает рядом преимуществ. В любом виде (сухом, мокром) лист остается прочным. Кроме того, он характеризуется повышенной гибкостью, что позволяет создавать огромный радиус кривизны. Инновационный материал отлично переносит повышенную влажность, воздействие воды, перепады температур. При нагревании лист не выделяет токсичных веществ.

 

Высокие теплоизоляционные свойства позволяют использовать магнелит для отделки бань и саун. Магнелит также может использоваться в качестве звукоизоляционного материала, например, в звукозаписывающей студии либо кинотеатре.

Монтаж магнезита

Проводить монтажные работы магнезита очень просто: он легко разламывается по линии надреза, лист имеет одинаковую толщину по всей своей площади. Материал обладает низким удельным весом, благодаря чему можно сэкономить на плотности несущих конструкций, что в итоге существенно уменьшит стоимость отделочных работ.

 

Лист универсален в последующей обработке: его можно покрасить, поштукатурить, на магнелит можно поклеить обои, положить плитку. Магнезит подходит для использования в любом помещении. Благодаря своим отменным эксплуатационным качествам, прогнозируется, что он вскоре станет лидером на рынке материалов для отделки.

 

ООО "Билдт"

Особенности ремонта гипсокартонного потолка

Потолок это, пожалуй, самая видимая и обозреваемая поверхность в помещении, на которой кроме светильника ничего нет. На нем сложно скрыть неровности, дефекты и пятна. Именно поэтому перед отделкой потолок нужно выровнять. Распространенный метод выравнивания – отделка гипсокартонными листами. Такой способ проверен временем, долговечен и надежен. Однако даже в таких случаях иногда может потребоваться ремонт потолка (например, если квартиру затопили).

 

Нет необходимости нанимать рабочих и тратить время, чтобы найти действительно опытных и знающих специалистов. Для этого вам потребуется ряд специальных инструментов и некоторых материалов, таких как акриловая краска, грунтовка, шпаклевка (стартовая, финишная), валики, шпатель, «наждачка».

Этапы ремонта потолка

На первом этапе выполняют грубую обработку пятен, используя крупнозернистую наждачную бумагу. Причем обрабатывается не только самое пятно, но и небольшой участок вокруг него. Чем глубже будет выполнена обработка, тем больше шансов, что пятно не образуется вновь. Затем участки покрываются стартовой шпаклевкой, после просыхания – финишной. С целью добиться максимальной гладкости, в завершении поверхность полируется мелкозернистой «наждачкой».

 

Более важный и сложный этап – грунтовка и собственно покраска. Такой обработке подвергается весь потолок полностью. Грунтовка наносится с помощью специального валика. Через шесть часов она просохнет. Затем наносится краска в два слоя. Рекомендуется наносить ее по направлению света. Это предотвратит появление разводов от валика. Если вы все работы выполните аккуратно, используя качественные отделочные материалы, потолок можно считать готовым. Перед ремонтом желательно накрыть все предметы в комнате специальной защитной пленкой, чтобы краска и другие материалы не попали на мебель.

ООО "Билдт"

Инновационные изобретения строительных материалов

Исследователи и научные деятели Мичиганского государственного университета определили, что высокопрочный бетон можно получить с помощью смешивания цемента со стеклом, которое измельчили. Такой вид бетона прослужит дольше и он влагоустойчивее.

 

Переработка стекла имеет некоторые плюсы: на свалках его количество уменьшится. И в атмосферу меньше будет выбрасываться СО2, который непосредственно влияет на глобальное потепление.

 

В новой разновидности бетона специалисты заменили цемент на стекло на 20%. Этот бетон тестируют на территории университета и на тротуарах. Химическое взаимодействие цемента со стеклом максимально улучшает химическую структуру бетона. От основного вида цемента этот не отличается, только цвет немного светлее. Может быть замена цемента стеклом поможет в экологическом, энергетическом и финансовом выгодном плане.

Новая разработка строительного материала от NewWood

Крупнейший производитель материалов для строительства NewWood изобрел инновационный композитный материал, который состоит из переработанной древесины (50%) и пластика (50%). Панели из такой древесины и пластика максимально устойчивы к термитам. Они могут использоваться в виде фанеры. Главнейшим преимуществом данного материала является его характерная легкость в обработке и небольшой вес. Данные панели разрезаются циркулярной пилой для дерева или лезвием твердого сплава. Крепится такой материал максимально просто и легко: он клеится клеем, который предназначен для фиксирования керамической плитки. В планах компании выпустить данный продукт в трех видах. Это Utility Board, в основу которого не входит формальдегид. Этот многофункциональный материал для строительных работ внутри и снаружи. Продукт Underlayment смогут использовать в качестве покрытия на пол ванны, кухни, туалета, там, где необходима максимальная защита от влаги. Следующий продукт Fencing предназначен для работы снаружи. Их дизайн изящный, и этот материал устойчив к внешним раздражителям.

ООО "Билдт"

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>