Блог / Новости ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Современные материалы – новые возможности строительства

Стройматериалы нового поколения представлены на современном рынке в большом разнообразии. Изготовленные ведущими мировыми и отечественными производителями по уникальным технологиям, они отличаются доступностью и высоким качеством. Новейшие стройматериалы создают хорошую почву для развития частного строительства. Разные технические характеристики, свойства, качество, фактура, стиль, окраска позволяют без труда построить жилье согласно вкусу и предпочтениям. Самыми популярными при строительстве традиционно остаются пластик, искусственный камень, древесина, сухие строительные смеси.

Сухое половое покрытие – материал, без которого не обойтись

Сухое покрытие способно идеально выравнивать пол,  создавать при необходимости точный гладкий уклон. Его можно использовать как самостоятельное покрытие, или в качестве основания, на которое кладут кафель, линолеум или паркет. Для штукатурных внутренних или наружных работ его приобретают в сухом виде и готовят согласно инструкции. Их преимущество – практичность, удобство, отличное сочетание качества и инструкции. Сухую штукатурную смесь можно без труда аккуратно нанести и распределить на поверхности. Состав почти мгновенно контактирует и прочно сцепляется с поверхностью, обеспечивая эффект высокой прочности. Смеси не осыпаются, не морщатся, не текут, обладают длительным сроком службы. Они популярны при строительстве, ремонте,  обеспечивая высокую теплоизоляцию стен.

Порошковые краски – модная палитра и легкое нанесение

Сухие краски представлены в виде порошков, которые разводят по инструкции до получения желаемого оттенка. Такие смеси просто хранить и экономично использовать. Ведь для работы берется необходимое количество порошка. Остальное не портится и не сохнет, как обычные краски в банках.

 

Благодаря возможностям промышленности, новейшие стройматериалы приспособлены под требования и возможности потребителей. Выбрать желаемые характеристики и качество строительных материалов – не проблема. Поэтому сегодня так просто построить дом своей мечты.

 

ООО "Билдт"

Цветной кирпич в современном строительстве

Среди новых строительных материалов, совсем недавно появившихся на рынке, но уже пользующихся популярностью – цветной кирпич. Хорошо известны те времена, когда дома возводились из традиционно белых или красных кирпичных блоков. Сегодняшняя ситуация изменилась в корне, открыв дизайнерам и архитекторам совершенно новые возможности.

 

Многообразие цветовой гаммы, оттенков и фактуры цветного кирпича позволяет создавать удивительные по своей оригинальности строения. В особенности привлекает внимание строительный материал, напоминающий по внешнему виду обычный камень.

 

Чтобы произвести цветной кирпич, используют керамические компоненты, соответствующие по своим качествам экологическим нормам. В дальнейшем в зависимости от примененной технологии получается кирпичный блок, окрашенный полностью, фактурно или имеющий металлополимерную поверхность.

Вариации цветного кирпича

Первый вариант позволяет добиться сплошного окрашивания без возможности появления каких-либо оттенков цвета в месте скола. Такой кирпич сохраняет первоначальный цвет очень длительное время, практичен и не образует пятен.

 

Кирпичные блоки с фактурной поверхностью чаще всего используются для отделки зданий. Их можно увидеть на фасадах многоэтажных домов, где практически к нулю сведена возможность откола части поверхности.

 

Кирпич с металлополимерным покрытием – можно сказать наиболее позднее достижение. Для него свойственно сохранение особой прочности при достаточно большом диапазоне температуры воздуха. Это дорогостоящий материал, однако его фактура способна имитировать мрамор, гранит и многие другие популярные материалы. Такой кирпич незаменим для отделки внутренних интерьеров. В особенности он эффектен в загородных домах.

 

Таким образом, область применения цветного кирпича чрезвычайно широка. Он прекрасно смотрится на фасадах строений, при архитектурном оформлении дверей, окон или оград. Украсить им можно старые здания, нуждающиеся в реставрации.

 

ООО "Билдт"

Новинки рынка стройматериалов

Современные технологии создают материалы для строительства требуемой прочности, надежности, эстетичности. Именно поэтому рынок стройматериалов неуклонно пополняется новыми изделиями. Пенобетон, гипсокартон, газоблоки вошли в нашу жизнь и широко используются строителями. Все большую популярность приобретают и новые материалы, среди которых – уникальный бетон, прочная арматура и необычные кирпичи.

Стеклопластиковая арматура

Арматура из стеклопластика все чаще используется в строительстве фундаментов. Этот композитный материал имеет уникальные характеристики и свойства:

 

- легкость;

- стоимость втрое дешевле обычной арматуры;

- прочность при любых (даже сверхнизких) температурах;

- стойкость к воздействию кислот и ржавчины;

- отсутствие электропроводности.

 

Однако композитная арматура плавится уже при +200°, ее нельзя сгибать, что является недостатком. Сегодня строители успешно сочетают металлическую и композитную арматуру, добиваясь нужных результатов.

Деревянные кирпичи

Изготавливают деревянные кирпичи из клееного бруса, высушенного и порезанного на кирпичики. Производители утверждают, что из деревянных кирпичиков можно легко построить экологичные и уютные дома. Важное преимущество здесь то, что такой дом может построить каждый, а строительство дома из клееного бруса доступно только в промышленных условиях. Однако строительство из кирпичей не быстрое и очень дорогое, потребует в дальнейшем внешней отделки дома. Тем не менее, деревянные кирпичи – находка для дизайнеров, которые могут создавать перегородки, стены, потолки из деревянного кирпича.

Прозрачный бетон

Прозрачный бетон используется редко, но вызывает повышенный интерес. Добавление частиц оптоволокна, которые пропускают свет, делает обычный бетон полупрозрачным, сохраняя все его характеристики. Такой бетон подходит для смелых декоративных решений, делает дом светлее. Безусловно, идея прозрачных стен заманчива. Однако необходимость армирования и утепления не дают воплотиться этому замыслу.

ООО "Билдт"

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>