Блог / Новости ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Бетон – высокопрочный, доступный и качественный стройматериал

Невозможно представить себе современную строительную отрасль без бетона, который, пожалуй, является самым распространенным и востребованным материалом. Он необходим при возведении жилых комплексов и коммерческих сооружений, мостовых конструкций и автомагистралей. Популярность бетона настолько высока, что каждому из нас ежедневно приходится сталкиваться с различными зданиями и элементами, выполненными с его использованием.

 

Являясь стройматериалом искусственного происхождения, бетон состоит из воды, высококачественного цемента, а также разнообразных заполнителей. Примечательно, что впервые письменные воспоминания о нем датированы временем правления месопотамских монархов. Со временем практика строительства домов при помощи этого материала перекочевала в Древний Рим.

 

Всевозрастающая популярность бетона обуславливается его ярко выраженными конкурентными преимуществами. Он высокопрочен и долговечен, способен выдерживать колоссальные нагрузки и отличается отменной устойчивостью к воздействиям различных внешних факторов. Материал весьма прост в использовании и изготовлении, а его стоимость выглядит вполне адекватной и взвешенной.

 

Сегодня на производстве и последующей реализации бетона специализируется множество игроков рынка, однако именно наше предприятие предлагает наиболее выгодные и приемлемые условия. Мы гарантируем возможность оперативной доставки качественного продукта в неограниченном количестве на любой строительный объект. Как видим, благодаря сочетанию отличных технологических характеристик с повышенной практичностью и минимальными расценками бетон резонно считается одним из лучших стройматериалов, когда-либо созданных человеком.

ООО "Билдт"

ОСП – новое поколение древесных строительных материалов

Семейство современных строительных материалов, основой которых является древесина, пополнилось абсолютно новой уникальной композицией – ОСП. Аббревиатура (ориентированная стружечная плита) отражает суть новейшей технологической разработки, позволившей создать плиту из плоской сосновой щепы, особым образом спресованной под действием высокого давления и температуры. Связующим компонентом плиты является специальная водостойкая смола.

 

Этот материал унаследовал все лучшие свойства цельной древесины, при этом не имея известных ее недостатков – неоднородности структуры и ориентации волокон, сучковатости.

К достоинствам ОСП относятся:

  • однородность структуры;
  • значительная стойкость к проникновению влаги;
  • высокая звукоизолирующая способность;
  • хорошая поверхностная сцепляемость (адгезия);
  • простота и легкость, с которыми можно применять многие способы обработки – нарезку, шлифовку, сверление, покраску, склеивание;
  • износоустойчивость и стойкость к повреждающим воздействиям.

 

К достоинствам, которые уже успели оценить дизайнеры интерьеров, следует отнести и то, что даже без обработки материал достаточно эстетично выглядит. Кроме того, упомянутая выше легкость обработки и соединения с другими материалами позволяют не ограничивать полет фантазии, а также максимально использовать всю поверхность плит.

 

Необходимо отметить, что плиты ОСП, на 95% состоящие из натуральной древесины, экологически безопасны, поскольку в ходе технологического процесса, включающего длительную обработку термически, происходит выгорание вредных смол. Свойства, которыми обладает этот материал, при правильном использовании позволяют его эксплуатировать в течение практически неограниченного срока.

ООО "Билдт"

Жидкие обои – новый уникальный вид отделочных материалов

Этот декоративный отделочный материал является сухим порошком, требующим смешивания с водой. На подготовленную поверхность наносится шпателем либо пистолетом-хоппером как штукатурка. К неоспоримым его достоинствам относятся:

 

  • экологичность;
  • арома- и влагостойкость;
  • устойчивость к воздействию огня, ультрафиолета и перепадам температур;
  • возможность нанесения на всякую поверхность;
  • равномерность покрытия;
  • износостойкость;
  • тепло- и звукоизоляция;
  • простота употребления.

Разновидности

Существует несколько видов жидких обоев:

 

  • шелковые: не имеют стыков, легко поддаются санобработке и ремонту, для удаления загрязнений достаточно проблемные места обработать бесцветным аквалаком. Справиться с ними может даже начинающий штукатур-аматор – никаких спецзнаний для этого не требуется;
  • целлюлозно-шелковые: чрезвычайно эластичны, идеальный вариант для новостроек – не дают усадку, не трескаются;
  • целлюлозные: относятся к разряду «эконом», могут использоваться в холодном неотапливаемом помещении, прекрасно «схватываются» с различными поверхностями, маскируют микродефекты – трещины, неровности.

Технология применения

Разводить жидкие обои следует в строгом соответствии с инструкцией. Добившись однородной консистенции, дать настояться 12 часов. Стены очистить от обоев, загрязнений, краски и пыли, обработать антигрибковыми средствами. Если проступили пятна ржавчины – «Белизной». Сухие стены загрунтовать и высушить, после чего операцию повторить. Работать в помещении при минимум +100 С.

 

Наносить от одного угла к другому возвратно-поступательными движениями, не задерживаясь долго на одном месте. Толщина слоя должна быть не больше 2 мм. Время просушки – 12-48 часов. Для ускорения – проветрить: отделка не боится сквозняков.


ООО "Билдт"

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>