Блог / Новости ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Качественная грунтовка – залог красивой поверхности

Заходя в помещение, мы всегда обращаем внимание на поверхность стен или других предметов, и если они красивые и гладкие – это всегда радует глаз. Хочется прикоснуться к вскрытому лаком дереву или качественно оштукатуренной стене и почувствовать от нее тепло или приятный холодок, если это металл.

 

Залогом долгой службы поверхности является ее правильная подготовка, уменьшающая  внешние воздействия ультрафиолета, ветра, дождя. Первым этапом является профессиональная грунтовка. Разновидностей очень много, важно выбрать наиболее качественную и подходящую по всем параметрам. Нужно учитывать материал, с которым будут проводиться работы.

 

Существует грунтовка глубокого проникновения – она оптимальна для кирпича, бетона и оштукатуренных поверхностей. Главным свойством является то, что она очень глубоко пропитывает материал и обеспечивает прочное крепление слоев, одновременно повышая его адгезионные качества.

 

Грунтовка против ржавчины используется, когда нужно обработать металлическую поверхность. Полностью исключить появление коррозии невозможно, но значительно отсрочить этот период вполне реально. Для цветных металлов используются специальные краски-грунтовки, которые обеспечивают дальнейшее качественное покрытие финишных красок. Если для покраски выбрана эмаль, предварительная грунтовка обязательна, поскольку эмаль не обладает противокоррозийными характеристиками. Надежные отделочные материалы для обработки поверхностей поставляет фирма Buildt.ru

 

Одобрение заслужила и антикоррозийная грунтовка ГФ, ее используют для различных поверхностей: деревянных или металлических. Благодаря ей получается добиться идеальной гладкости и значительно сэкономить средства за счет небольшого расхода краски.

 

Универсальную грунтовку зачастую используют для деревянных покрытий, она обладает низкой вязкостью и глубоко пропитывает материал.

ООО "Билдт"

Выбор клея для обоев – советы ремонтников

Сегодня рынок материалов для строительства дает нам большой выбор различных товаров, в частности обоев и обойного клея. Люди, заставшие не столь далекое время, когда рынок стройматериалов был очень беден, сейчас редко подходят ответственно к выбору клеящих материалов. А это, как известно, ничем, кроме дополнительных затрат и испорченного настроения не заканчивается: несовместимость разных типов клея и обоев приводит к излишнему расходу и порче материалов.

Как подбирать клей

Перед выбором клея стоит обратить свое внимание на тип обоев, которыми вы решили оклеить стены. Например, флизелиновым обоям подходит только специальный клей, который непригоден для других разновидностей, а обычные бумажные обои обойдутся простым клеящим составом. Есть даже обои, которым не нужны дополнительные закрепляющие составы – жидкие (специальная смесь, которую разводят водой, затем в жидком виде наносят на стену, а после застывания образует декоративное покрытие). Еще необходимо хорошо изучить марку производителя, ведь в некоторых случаях обои и клей разных марок между собой не сочетаются, а иногда продукция одной марки оказывается несовместима.

 

Чтобы не ошибиться в выборе, начиная ремонт, посоветуйтесь со специалистами-строителями, которые имеют опыт в этом деле или попросите совета у Всемирной паутины – в ней наверняка найдутся материалы на эту тему. Прежде чем совершить покупку в магазине, крайне внимательно изучите всю информацию на упаковке клея, которую предоставляет компания-производитель, и спросите совета у консультанта. В случае правильного подхода, результат ремонта принесет радость не только вам, но и вашим близким, а сам ремонт станет не мучением, а интересным и занимательным делом, приносящим удовольствием.

ООО "Билдт"

Новинки на современном рынке стройматериалов

Для того чтобы качественно выполнить ремонт или построить дом, необходимо иметь «правильные» стройматериалы — современные, прогрессивные и обязательно качественные. Сегодня рынок строительных материалов предлагает несколько новинок, которые могут успешно заменить знакомые нам недолговечные и менее качественные аналоги.

Геотекстиль, полистиролбетон и другие инновации

Одна из новинок — полистиролбетон, который представляет собой сочетание бетона с пенопластом и может отлично заменить собственно пенопласт и минеральные плиты — не столь долговечные материалы. Он был разработан немцами и представляет собой легкий бетон. В основном полистиролбетон используется для возведения самонесущих и несущих конструкций.

 

Геотекстиль — еще один новый материал, который не так давно появился на рынке. Он сделан из волокон полипропилена, является нетканым материалом и применяется при строительстве кровель, фундамента, дренажей. Нередко он используется и в гидротехническом строительстве.

 

Среди систем покрытия также появились новинки — силиконовые краски. Такие покрытия представляют собой раствор пигментов и калийного стекла. Они отлично подходят для нанесения на внутренние и на внешние элементы зданий благодаря таким качествам, как влагостойкость, нетоксичность, высокая прочность. Кроме того, они значительно снижают пожароопасность сооружений. Силиконовые краски также используются в качестве обшивки различных перегородок, дверей, потолков. Такие поверхности легко можно обрабатывать, при этом они сохранят свой эстетичный внешний вид долгое время.

 

Одним из важнейших этапов строительства и ремонта является теплоизоляция. Недавно появились отражающие изоляции, которые называются Неофол, которые с успехом используются в системах «теплый пол». Материалы могут применяться во всех видах зданий, стен, потолков, бань и саун, кровель и т.д.

ООО "Билдт"

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>