Основные характеристики акриловых герметиков ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Основные характеристики акриловых герметиков

Монтажные, ремонтные или общестроительные работы нередко сопряжены с необходимостью герметизации разнообразных трещин и заполнении пустот. Оптимальным материалом для проведения подобных работ служат герметики – специальные средства, созданные на основе полимеров.

Особенности акриловых герметиков

Одним из самых популярных разновидностей подобных материалов сегодня являются акриловые герметики. Они привлекают пользователей доступностью цены, простотой применения и экологичностью. Совершенно нетоксичные и, как следствие, безопасные для здоровья людей и животных, акриловые герметики характеризуются наравне с тем высоким уровнем пожаробезопасности. Благодаря однокомпонентности состава, их использование возможно сразу после вскрытия упаковки. Применение материала допустимо без наличия специального снаряжения: перчаток или респираторов.

 

Как правило, посредством акриловых герметиков осуществляется герметизация неподвижных и малоподвижных соединений. Высокий уровень адгезии к бетону, кирпичу, древесине, штукатурки позволяет качественно заделывать различные проблемные места: зазоры между стеной и подоконником, трещины в кирпичных, бетонных поверхностях, щели деревянных панелей и рассохшихся досках. Эластичность акриловых герметиков сохраняется довольно долго. Данный материал не подвержен воздействию сильных вибраций, легко оштукатуривается и окрашивается. Особенно удобно его использование при заделке неглубоких трещин и отверстий. Немаловажным преимуществом является высокая паропроницаемость материала. Однако выбирая акриловый герметик для ремонта помещений, следует учитывать, что он способен потерять все качества при длительном контакте с водной средой. Как следствие, его использование недопустимо для обработки поверхностей бассейнов, ванных комнат и иных помещений подобного плана.

ООО "Билдт"