Магнелит отвоевывает лидирующие позиции у прочих отделочных материалов ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Магнелит отвоевывает лидирующие позиции у прочих отделочных материалов

На стройрынке постоянно появляются новинки: очередной инновацией стал стекло-магниевый лист (магнелит, магнезит). Эксперты прогнозируют, что в скором времени он заменит все отделочные материалы (ДСП, гипсокартон и прочие).

 

Магнелит изготавливается из натуральных компонентов: опилок, хлорида и оксида магния, перлитового песка, при производстве не используется клей, вредные вещества. Компоненты смешиваются, а затем заливаются в форму. Последним этапом является армирование стеклотканью. Плита становится прочной в течении суток: чтобы она окончательно высохла естественным путем, потребуется примерно неделя.

Особенности стекло-магниевых листов

Магнелит обладает рядом преимуществ. В любом виде (сухом, мокром) лист остается прочным. Кроме того, он характеризуется повышенной гибкостью, что позволяет создавать огромный радиус кривизны. Инновационный материал отлично переносит повышенную влажность, воздействие воды, перепады температур. При нагревании лист не выделяет токсичных веществ.

 

Высокие теплоизоляционные свойства позволяют использовать магнелит для отделки бань и саун. Магнелит также может использоваться в качестве звукоизоляционного материала, например, в звукозаписывающей студии либо кинотеатре.

Монтаж магнезита

Проводить монтажные работы магнезита очень просто: он легко разламывается по линии надреза, лист имеет одинаковую толщину по всей своей площади. Материал обладает низким удельным весом, благодаря чему можно сэкономить на плотности несущих конструкций, что в итоге существенно уменьшит стоимость отделочных работ.

 

Лист универсален в последующей обработке: его можно покрасить, поштукатурить, на магнелит можно поклеить обои, положить плитку. Магнезит подходит для использования в любом помещении. Благодаря своим отменным эксплуатационным качествам, прогнозируется, что он вскоре станет лидером на рынке материалов для отделки.

 

ООО "Билдт"