Блог / Новости ― Строительные и отделочные материалы, стройматериалы купить по оптовой цене - Buildt no skype addon
 
Добавить в избранное
 
(пусто)
 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

По наменклатуре

Блог / Новости RSS 2.0

Фасадные панели Döcke-R в современном коттеджном строительстве

Одинаковые, незамысловатые по способу отделки, дома коттеджного поселка часто вызывают у требовательных покупателей неприятное чувство однообразия, с которым не хочется мириться, приобретая загородный дом своей мечты. Специально для тех, кто хочет выделить свое жилище на общем фоне, предлагается новое уникальное решение – фасадные панели на основе поливинилхлорида, образцы которых были разработаны специалистами немецкой компании Döcke-R.

 

Найдя оптимальное сочетание сырьевых компонентов для производства листов, и подобрав добавки, гарантирующие прочность нового материала, они сумели предложить потребителям принципиально новый способ обустройства фасада, отличающийся доступностью, эффективностью и экологической безопасностью.

 

Сегодня вниманию покупателей предлагается сразу три коллекции, получившие свои названия в зависимости от типа каменной кладки, что стала прообразом для изготовления каждой из групп образцов.  Кирпич, тщательно обработанный камень, песчаник, с его уникальной слоистой структурой, – любое из представленных решений готово стать достойным украшением дома, привлекая к нему всеобщее внимание.

 

Все образцы  коллекций Döcke-R отлично сочетаются с популярными кровельными и прочими отделочными материалами, создавая ощущение единства стиля и гармоничности внешнего облика жилого дома. Эстетические достоинства фасадных панелей дополняет набор потребительских свойств, среди которых – универсальность, механическая и климатическая стойкость, долговечность и простота монтажа, позволяющая избежать дополнительных затрат на обустройство вашего жилища.

 

ООО "Билдт"

Защита деревянных конструкций от негативного воздействия

Серьезным недостатком деревянных конструкций служит подверженность различным факторам, вызывающим разрушение строений. В частности, перепады температуры, влажности могут инициировать процесс загнивания. Значительный ущерб может быть нанесен домовыми грибками. Опасными вредителями являются насекомые: жуки-древоеды, точильщики. Обеспечить защиту деревянных конструкций помогут различные антисептики – специальные средства для обработки поверхностей.

Особенности применения

Приступая к использованию антисептиков, важно знать их характеристики. Подобные средства не должны обладать неприятным запахом, способностью разрушать древесину, инициировать коррозию металла. Учитывая, что антисептические препараты являются ядовитыми составами, работа с ними требует аккуратности. Рекомендуется наносить раствор в плотно застегивающейся одежде, респираторе, очках, прорезиненном фартуке и перчатках. По завершению обработки необходимо тщательно вымыться.

 

Наиболее распространенным вариантом служит антисептик на водной основе. Он содержит кремнефтористый и фтористый натрий, цинк, фтористый магний, купорос медный, кремнефтористый аммоний, иные компоненты.

 

Защитить древесину от влажности помогают масляные антисептики. Данная категория включает каменноугольную смолу, каменноугольное, кризолитовое, сланцевое масла, солярку. Довольно эффективным решением служит пропитка древесины, разбавленная 20%-ным раствором купороса медного.

 

Защитить строение от насекомых помогает специальный состав Гладиатор-3. Уничтожить домовой грибок поможет процедура соскабливания зараженных участков конструкции. Оставшиеся непораженными места нужно хорошо просушить, пропитать масляным антисептиков или раствором купороса медного.

ООО "Билдт"

Варианты декоративной штукатурки

Среди декоративных отделочных покрытий для стен можно выделить три разновидности, относящихся к штукатурке. Это собственно декоративная штукатурка, флок и каменная крошка.

Покрытие флок

Флок –состоящая из мелких кусочков акриловая краска. Поставка его осуществляется в виде чипсов или цветных частичек, жидкой клейкой основы и лака, необходимого для обработки готового покрытия. Вариантов чипсов довольно много, что позволяет дизайнерам не ограничивать свою фантазию. Большое разнообразие цвета, есть чипсы даже имитирующие ракушки.

 

Основа для флока густой консистенции, благодаря чему он легко маскирует мелкие трещинки или неровности. Важное условие для применения такой штукатурки - защита стены от влаги. Для этого поверхность предварительно грунтуется. Итогом работы будет износостойкое, влагоустойчивое и экологически чистое покрытие, уход за которым очень прост.

Каменная крошка

Это густая и вязкая масса, имеющая в составе связующие и клеящие составляющие. От фракции крошки зависит область ее применения. Крупная идеально подходит для отделки наружных фасадов домой или ограждений. Мелкая - для внутренней отделки.

 

Различают мраморный, кварцевый и гранитный исходный материал. Это измельченный натуральный камень, достаточно тяжелый по своему весу. К тому же его нельзя отнести к группе экономичных, так как для отделки одного метра квадратного поверхности уходит до четырех килограммов крошки. Однако этот недостаток компенсируется отличным качеством скрепления между покрытием и стеной, и эффектным внешним видом готовой поверхности.

Декоративная штукатурка

Представляет собой густую и неоднородную массу. Чтобы добиться особого эффекта, в нее добавляются каменная крошка, волокна древесины, гранулы. Такие штукатурки бывают синтетическими, минеральными и силикатными.

 

Это простой в работе отделочный материал, который наносится на стену или вручную или с помощью особых приспособлений. Готовое декоративное покрытие устойчиво к влаге, прекрасно чистится с помощью моющих бытовых средств.

 

ООО "Билдт"

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>